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Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Pck. Blätterteig, rechteckig, aus dem Kühlregal
1 Stange/n Porree
1 EL Dill
200 g Käse (Gouda), gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
28 g Bouillon, pur, Rind
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Porree, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer und in etwas Öl anbraten. Bouillon hinzufügen und ordentlich umrühren. Die erste Blätterteigrolle auf ein Backblech ausbreiten. Hackfleisch nach dem Anbraten abtropfen lassen. Danach auf die Blätterteigrolle verteilen und den geriebenen Gouda darüber streuen. Die zweite Blätterteigrolle darauf legen und an den Seiten gut mit der ersten Rolle verbinden. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 min backen, bis die Kruste goldbraun ist.