Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 231 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
Banane(n)
  Currypulver
1 Schuss Rum, 50 %

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer großen Pfanne zerlaufen lassen. Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
Bananen schälen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in die Butter/Zuckermasse legen und kräftig mit Curry bestreuen. Nach 3-4 Minuten vorsichtig wenden und wieder mit Curry bestreuen. Wieder 3-4 Minuten braten.
Etwas Rum (Vorsicht mit der Menge, Rum brennt schnell und gut) in die Pfanne gießen, anzünden und sofort servieren.