Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 150 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2010
393 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Bandnudeln
150 g Champignons, putzen und in Scheiben schneiden
50 g Pinienkerne
Knoblauchzehe(n)
100 ml Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
50 g Parmesan, geraspelt
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frischen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen.
Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl.
Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons dazu geben.

Diese leckere Mischung über die Nudeln geben und mit dem geraspeltem Parmesan würzen.
Mit frischem Basilikum dekorieren.