Pesto-Blätterteigschnecken


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10 Min. simpel 04.03.2012



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
3 Scheibe/n Toastbrot
1 Eiweiß
½ EL Pesto mit getrockneten Tomaten
½ EL Pesto (Kräuterpesto)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Das Toastbrot entrinden und zerbröseln, das Eiweiß unterrühren. Die Masse halbieren und jeweils rotes und grünes Pesto unter eine Hälfte rühren.

Den Blätterteig entrollen. Erst längs halbieren, dann quer in der Mitte durchschneiden. Zwei der Rechtecke mit grüner Pestomischung bestreichen, die anderen mit der roten Mischung. An der Längsseite einen Rand von 1 cm freilassen.

Jeweils 1 rote und grüne Teigplatte aufeinanderlegen und locker aufrollen. Die Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 - 12 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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