Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 459 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Öl, (Nussöl)
Fischfilet(s), (Viktoriabarsch), oder andere Fische
2 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
300 g Speck

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine ausreichend große Auflaufform (je nach Größe der Fischfilets)mit dem Öl ausstreichen. Die Fischfilets salzen und pfeffern, in die Auflaufform geben und Crème fraîche darüber geben, ca. 20 Min. backen. Dann Speck darüberlegen nun weitere 10 Min. backen.
Dazu passen am besten Petersilien- oder Salzkartoffeln.