Gefülle Forelle mit Spinat und Bacon

Gefülle Forelle mit Spinat und Bacon

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.03.2012



Zutaten

für
4 Forelle(n), geputzt und ausgenommen
500 g Spinat (TK)
2 Handvoll Rosinen
etwas Salz und Pfeffer
2 TL Butter
4 Scheibe/n Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Spinat kochen, abtropfen lassen und anschließend mit den Rosinen und 1 TL Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Forellen seitlich einschneiden, mit der Spinatmischung füllen. Mit der restlichen Butter einpinseln und mit dem Bacon einwickeln.

Nun auf einem Grill (wahlweise auch im Ofen) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Warm servieren. Dazu passen Petersilien- oder Folienkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.