Zutaten
für4 | Forelle(n), geputzt und ausgenommen |
500 g | Spinat (TK) |
2 Handvoll | Rosinen |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 TL | Butter |
4 Scheibe/n | Bacon |
Zubereitung
Den Spinat kochen, abtropfen lassen und anschließend mit den Rosinen und 1 TL Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Forellen seitlich einschneiden, mit der Spinatmischung füllen. Mit der restlichen Butter einpinseln und mit dem Bacon einwickeln.
Nun auf einem Grill (wahlweise auch im Ofen) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Warm servieren. Dazu passen Petersilien- oder Folienkartoffeln.
Die Forellen seitlich einschneiden, mit der Spinatmischung füllen. Mit der restlichen Butter einpinseln und mit dem Bacon einwickeln.
Nun auf einem Grill (wahlweise auch im Ofen) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Warm servieren. Dazu passen Petersilien- oder Folienkartoffeln.
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