Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Koteletts im heißen Öl anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in zerlassener Butter unter ständigem Rühren goldgelb anschwitzen.
Die Creme fraîche unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie grob hacken und unter die Soße rühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln, grüne Bohnen und gemischter Salat.
Hallo,
heute habe ich dieses Rezept ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Ich habe die Koteletts paniert, weil wir das lieber mögen. Dann habe ich sie in Margarine angebraten und anschließend die Knoblauchwürfelchen in dem Bratfett angeschwitzt. Dann weiter wie im Rezept.
Als Beilage gab es Grüne Bohnen. Diese habe ich nachdem sie bißfest gegart waren, in heißer Butter geschwenkt, in der ich zuvor eine gewürfelte Zwiebel und eine gewürfelte Knoblauchzehe angeschwitzt hatte. Ausserdem Salzkartoffeln, diese wurden nach dem Abgießen auch noch kurz in eine Pfanne geworfen, bis sie leicht hellbraun waren.
So war das zwar eine knoblauchlastige und nicht gerade fettarme Mahlzeit, aber superlecker. Mach ich sicher bald mal wieder.
LG
Karin
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Hallo, heute habe ich dieses Rezept ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Koteletts paniert, weil wir das lieber mögen. Dann habe ich sie in Margarine angebraten und anschließend die Knoblauchwürfelchen in dem Bratfett angeschwitzt. Dann weiter wie im Rezept. Als Beilage gab es Grüne Bohnen. Diese habe ich nachdem sie bißfest gegart waren, in heißer Butter geschwenkt, in der ich zuvor eine gewürfelte Zwiebel und eine gewürfelte Knoblauchzehe angeschwitzt hatte. Ausserdem Salzkartoffeln, diese wurden nach dem Abgießen auch noch kurz in eine Pfanne geworfen, bis sie leicht hellbraun waren. So war das zwar eine knoblauchlastige und nicht gerade fettarme Mahlzeit, aber superlecker. Mach ich sicher bald mal wieder. LG Karin