Frischkornbrei bzw. Müsli Rum-Traube-Nuss

glutenfrei, WW-geeignet, schnell und unkompliziert, immer wieder abwandelbar, superlecker
glutenfrei, WW-geeignet, schnell und unkompliziert, immer wieder abwandelbar, superlecker
40 g | Flocken (Reisflocken) |
100 g | Weintrauben |
10 | Haselnüsse |
einige | Rosinen, evtl. |
100 g | Naturjoghurt |
1 TL | Nutella, oder 1 - 2 TL Kakaopulver, instant |
1 Msp. | Zimtpulver |
etwas | Süßstoff oder Zucker |
etwas | Rumaroma |
40 ml | Wasser, heißes |
Kommentare
Hallo couchpotatoe, ich hab eben erst gesehen, dass das Rezept freigeschaltet wurde. Ich war ne ganze Zeit nicht mehr hier, sorry.... ;) Aber ich freu mich sehr, dass Dir mein glutenfreies Müsli gut geschmeckt hat und ich hoff, es erfreut Dich heute immer noch hin und wieder :) Solch ein Zufall: ich hab mir das Müsli schon länger nicht mehr gemacht und heut hatt ich den Gedanken: Mensch, das hattest ja schon lang nimmer.... hmmm...dann ist mir in den Sinn gekommen, dass ich ja im Moment komplett auf Milch verzichten sollte und alles was damit zu tun hat....naja dann muss ich nachher wohl los düsen und mir Sojamilch besorgen ;) Oder Soja-Kaba.... huh, ich freu mich schon drauf ;) Also gut: ich wünsch Dir weiterhin guten Appetit ;) ...und: süßen ist ja GsD Geschmacksache , kann jeder so abwandeln wie er möchte ;)
Ich hatte irgendwie gerade nach dem Wachwerden so Lust auf solch "Zeugs" , auf das ich normalerweise nicht so unbedingt abfahre. Da kam mir deine Idee aufn Bildschirm und alle Zutaten hab ich auch im Haus, also hab ich s zubereitet. Mir ists ein bißchen zu unsüß gewesen, drum hab ich statt 1TL 1 EL Nutella runtergemischt - und dann wars superlecker. Wird in die Frühstücks-Variationen mit aufgenommen :-)