Viererlei-Käsesoße mit Makkaroni à la Gabi


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25 Min. simpel 02.03.2012



Zutaten

für
500 g Nudeln (Makkaroni)
Salzwasser
100 g Butter
50 g Käse (Gru­y­ère)
50 g Käse (Provolone dolce oder Edamer)
50 g Käse (Fontina Valdostana)
50 g Mozzarella
Pfeffer
Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen (etwas Nudelwasser beiseitestellen) und mit der Butter in eine Kasserolle geben.

Auf der Kochplatte die Käsesorten gerieben hinzufügen und umrühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Falls die Masse zu trocken erscheint, etwas Nudelwasser dazugeben. Zum Schluss Pfeffer darübermahlen und die Petersilie darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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