Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
klar
Vegan
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Sättigende leichte Gemüsesuppe

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.03.2012



Zutaten

für
wenig Öl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 große Kartoffel(n)
¼ Kohlrabi
1 Sellerie
½ Pastinake(n)
2 große Blumenkohl - Röschen
2 große Brokkoli - Röschen
2 Karotte(n)
2 ½ Gemüsebrühwürfel (Bio)
200 g Räuchertofu
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den gehackten Knoblauch in einem ausreichend großen Suppentopf im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Gemüsezutaten der Garzeit entsprechend grob bzw. fein würfeln. Die Mischung anbraten, mit Wasser bedeckend aufgießen und die Suppenwürfel zugeben.

Auf höchster Stufe wenige Minuten brodeln lassen, dann den Deckel aufsetzen und den Herd abschalten (der Topf bleibt auf der heißen Platte). Nach etwa 25 Minuten den Räuchertofu würfeln, kurz in der Suppe ziehen lassen und schon ist eine leckere, schnelle, einfache und gesunde Mahlzeit fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.