Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne
wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"
wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"
2 Scheibe/n | Leberkäse |
2 große | Kartoffel(n), gekocht |
150 g | Nudeln, z. B. Spiralen, gekocht |
1 halbe | Zwiebel(n) |
50 g | Käse, gerieben |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker. Ich habs noch ein bisschen abgewandelt und Karotten mit reingeschnitten und eine Soße aus Ei, Milch und dem Käse gemacht. Wird es wieder geben, danke für die Inspiration
Wir sind begeistert von dem Rezept und werden es immer wieder kochen. Absolut empfehlenswert und lecker 😋
Für uns war das Rezept nichts. Es schmeckt langweilig und trocken.
Schmeckt super lecker und ist eine tolle Resteverwertung! Habe statt Käse eine mittelbraune Einbrenne gemacht, mit 1 Tasse von dem Nudel/Kartoffelwasser abgelöscht, einen Schuss Sahne dazu und mit Brühe abgeschmeckt. Super Kombination! Wird es bei mir sicher nochmal geben.
Hallo, auch mir hat es sehr lecker geschmeckt schöne Resteverwertung von Kartoffeln. LG Hobbykochen
Gestern gab's die Pfanne bei uns zum Mittagessen - hat wirklich lecker geschmeckt! Kannte bisher nur die Variante nur mit Nudeln und war anfangs etwas skeptisch, wie es sich zusätzlich mit Kartoffeln verträgt... War aber wunderbar - Dankeschön!
Ich kenne das Rezept so, also mit Nudeln nicht. Hab es immer ohne Nudeln gemacht und zum Schluss noch einige zum Rührei vorbereitete Eier drüber gegossen und so lange gerührt und gewendet bis alles gestockt ist. Aber mit Nudeln werde ich auch mal testen.
Leckeres Rezept! Haben es gerade probiert und meine Männer und ich sind begeistert.
Ich probiere auch mal diesen Rezept, aber mit geräucherte Tofu. Es sieht sehr lecker aus.
Hab es gestern probiert und am Ende noch etwas gehackte Petersilie drüber gegeben. Lecker wars :)