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Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

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30 Min. simpel 02.03.2012 502 kcal



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse
2 große Kartoffel(n), gekocht
150 g Nudeln, z. B. Spiralen, gekocht
1 halbe Zwiebel(n)
50 g Käse, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
502
Eiweiß
19,67 g
Fett
14,13 g
Kohlenhydr.
72,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Nudeln und Kartoffeln gar kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Leicht kross anbraten. Anschließend die Kartoffeln und die Nudeln dazugeben und noch etwas weiter braten. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen, alles vermischen und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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beach38

keine aussergewöhnlichen Zutaten, schnell vorbereitet und sehr lecker. Die Nudeln und Kartoffeln hatte ich nicht ganz gar gekocht, damit sie beim braten in der Pfanne dann nicht matschig werden.

25.07.2019 13:12
Antworten
Muffin003

War sehr lecker und ganz einfach!

15.05.2019 16:35
Antworten
Julinika

Eine leckere und schnelle Resteverwertung! Ich hatte keinen Leberkäse und habe statt dessen Lyoner genommen und noch etwas Petersilie hinzugefügt. Vielen Dank für das schöne Rezept.

24.03.2019 08:20
Antworten
Vanilla_cupcake87

Sehr einfaches leckeres Rezept. Hat uns super geschmeckt und wird es öfter geben, da gut als Resteverwertung :)

07.03.2019 14:46
Antworten
Anaid55

Hallo antheia, tolles Resteessen, dass ich so ähnlich als Grenadiermarsch kenne. Am besten man hat alles wirklich an Reste, ich habe es jetzt auch eigens so gekocht, schmeckt sehr gut. LG Diana

27.02.2019 15:37
Antworten
Brotzeitminister

Gestern gab's die Pfanne bei uns zum Mittagessen - hat wirklich lecker geschmeckt! Kannte bisher nur die Variante nur mit Nudeln und war anfangs etwas skeptisch, wie es sich zusätzlich mit Kartoffeln verträgt... War aber wunderbar - Dankeschön!

09.06.2017 11:47
Antworten
BattLow

Ich kenne das Rezept so, also mit Nudeln nicht. Hab es immer ohne Nudeln gemacht und zum Schluss noch einige zum Rührei vorbereitete Eier drüber gegossen und so lange gerührt und gewendet bis alles gestockt ist. Aber mit Nudeln werde ich auch mal testen.

07.06.2017 21:49
Antworten
Princess1410

Leckeres Rezept! Haben es gerade probiert und meine Männer und ich sind begeistert.

07.06.2017 18:38
Antworten
cookingspoon

Ich probiere auch mal diesen Rezept, aber mit geräucherte Tofu. Es sieht sehr lecker aus.

07.06.2017 10:30
Antworten
strengesbrot

Hab es gestern probiert und am Ende noch etwas gehackte Petersilie drüber gegeben. Lecker wars :)

01.04.2016 15:15
Antworten