Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen mit Frischkäse-Zucchini-Füllung

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.03.2012



Zutaten

für
2 Hähnchenfilet(s)
2 EL Frischkäse
½ Zucchini
2 Scheibe/n Bacon
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz
Gewürz(e), nach Wahl
½ Würfel Gemüsebrühe
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Hähnchenfilet waschen, salzen (sonstige Gewürze nach Belieben hinzugeben) und längs einschneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, sodass man kleine Halbmonde hat.

Zucchinistücke in das Hähnchen geben. Jeweils einen Esslöffel Frischkäse über die Zucchinistücke geben. Eine Scheibe Bacon um jedes Filet wickeln. Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben und das Hähnchen hineingeben. Einen halben Würfel Gemüsebrühe in die Form bröseln und etwas Wasser hinzufügen (das Hähnchen darf nicht schwimmen). Bei 180°C für 45 Minuten in den Ofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.