Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Schwarzwurzeln zuerst gründlich waschen, dann unter fließendem Wasser schälen. Die Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Schwarzwurzeln in Salzwasser weich kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen,
Den Knoblauch in Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen und die Brühe dazugeben. Bei großer Hitze bis etwa zur Hälfte einkochen lassen.
Den grünen Pfeffer abspülen und grob zerstoßen. Die Sahne, den Pfeffer und den Frischkäse zur Sauce geben und noch so lange kochen, bis sie leicht sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Schnittlauch, Petersilie und die Schwarzwurzeln beifügen und alles noch mal heiß werden lassen.
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