Eselchens Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.03.2012



Zutaten

für
250 g Schafskäse
500 g Magerquark
250 g Joghurt
100 g Frischkäse
50 ml Milch
3 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Schafskäse zusammen mit dem Magerquark, Joghurt, Frischkäse und der Milch in eine Schüssel geben. Gehackten Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab vermengen und cremig pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer, Curry und Rosmarin abschmecken.

Schmeckt lecker zu Ofenkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.