Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 84 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
3.897 Beiträge (ø0,86/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse
500 g Magerquark
250 g Joghurt
100 g Frischkäse
50 ml Milch
3 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rosmarin

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Schafskäse zusammen mit dem Magerquark, Joghurt, Frischkäse und der Milch in eine Schüssel geben. Gehackten Knoblauch dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab vermengen und cremig pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer, Curry und Rosmarin abschmecken.

Schmeckt lecker zu Ofenkartoffeln.