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Zutaten

Portionen
3 große Frühlingszwiebel(n), in feinen Ringen
1 große Paprikaschote(n), rot, in mittleren Würfeln
1 Stange/n Lauch, groß, ohne Grün, in feinen Ringen
2 große Äpfel, mit Schale, ohne Kerngehäuse, gewürfelt
100 ml Schlagsahne
100 ml Milch
100 ml saure Sahne
4 EL Zitronensaft
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
3 cm Harissa, aus der Tube
1/2 TL Chilisalz, oder entsprechend Salz und Chilipulver (optional)
1 EL Thymian, getrocknet
  Zucker, n. B.
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieser Salat ist eine ausreichende Sättigungsbeilage z. B. zu kurzgebratenem Geflügel.

Alle Saucenzutaten gut verrühren und kurze Zeit ziehen lassen.

Die Gemüse- und Obstwürfel in einer großen Schüssel mischen, dann auf Portionstellern verteilen.

Die Sauce über den Salat geben und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.