Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2001
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.080 (7)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
533 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Kochschinken, gekocht
4 Scheibe/n Käse (z. B. Gouda)
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Mehl
  Salz und Pfeffer
  Senf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit je 1 Scheibe Käse belegen und zusammenklappen, evtl. mit Zahnstochern etwas befestigen. "Schnitzel" in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Öl braten (wie Cordon Bléu).