Imam Bayildi – geschmorte Aubergine mit Gemüsefüllung

Imam Bayildi – geschmorte Aubergine mit Gemüsefüllung

Rezept speichern  Speichern

geschmorte Aubergine mit Gemüsefüllung

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.02.2012



Zutaten

für
4 Aubergine(n)
2 Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 Tomate(n), in Würfel geschnitten
5 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß
Öl (Sonneblumenöl)
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Auberginen streifig schälen und einmal längs einschneiden. Die Auberginen in heißem Öl ringsherum anbraten. Danach das restliche Gemüse im gleichen Öl schmoren, würzen und die Auberginen damit füllen.

Das Ganze in eine Auflaufform geben und ca. 20 Minuten bei ca. 180 - 200°C in den Backofen geben. Nicht vergessen, eine Tasse Wasser hinzuzugeben!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.