Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2012
gespeichert: 53 (1)*
gedruckt: 1.041 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2010
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

20 g Mehl (Kastanienmehl)
20 g Mehl
Ei(er)
80 ml Milch
  Salz
5 g Zucker, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glatt rühren. Ei, Salz und evtl. Zucker dazurühren. In der Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannkuchen ausbacken.

Die Kastanienpfannkuchen bzw. Kastaniencrêpes lassen sich gut mit Rahmgemüse füllen oder können auch als Süßspeise gegessen werden.