Crêpes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnelle, leckere Crêpes

Durchschnittliche Bewertung: 4.42
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.02.2012 479 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
400 ml Milch
100 ml Mineralwasser
1 EL Zucker
1 TL Zimtpulver
2 Ei(er)
n. B. Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
479
Eiweiß
17,76 g
Fett
12,32 g
Kohlenhydr.
72,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in eine Schale geben und für ungefähr 2 Min. mixen, bis alles klumpenfrei verrührt ist. Für ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
Dann bei mittlerer Hitze Butter erhitzen und darin die Crêpes backen, bis sie goldbraun scheinen.

Man kann die fertigen Crêpes je nach Geschmack füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

binchen59

Einfach lecker . Danke für das leckere Rezept. LG binchen

20.08.2017 12:05
Antworten
Gartenliebe

Super Rezept, funktioniert klasse. Waren unsere ersten Crêpes heute - hmmmmm!!! Dankeschön, Sternchen habe ich da gelassen. Liebe Grüße, Die Gartenliebe

15.03.2015 19:21
Antworten
Schnabbelkind

Hallöchen mal ne Frage bekomme ich die Crêpe auch in der normalen Pfanne hin ? LG

24.08.2013 11:58
Antworten
Goerti

Hallo! Lecker, einfach und schnell gemacht. Der Zimt ist gewöhnungsbedürftig in Crêpes, aber man kann ihn ja auch weglassen. Grüße Goerti

17.02.2013 22:15
Antworten
NASCHKATZii

Ein wunderbares Rezept, ich musste es gleich ausprobieren und ich war begeistert. Liebe Grüße NASCHKATZii

09.12.2012 14:05
Antworten
yoliboegli

super schoen die Rose... wie macht man das denn?

31.01.2015 00:34
Antworten
Sushimichi

Alles toll, super geklappt :) Crêpes klappen bei mir nie so hübsch, sodass ich daraus eine Crêpes-Rose gebastelt habe. Sieht echt schön aus und schmeckt gut. Danke! Bild folgt :)

07.08.2012 17:55
Antworten
hasenzauber

super Rezept hatt bei mir super geklappt=) Ich liebe diese crepes, habe schon viele rezepte ausprobiert aber dieses ist mit abstand das beste=) =) =) =) SUPER LECKER

30.05.2012 10:20
Antworten
kitchenkatie

liebe schmuschmu, das sieht total klasse aus - was hast du hier für füllungen verwendet? viele grüße kate

11.12.2012 22:09
Antworten
schmuschmu

sehr gutes und einfaches rezept. ich habe eine Pfannkuchentorte- wie bei findus und petterson :) - aus den crepes gemacht. seeehr lecker, besonders durch den zimt.

19.03.2012 21:40
Antworten