Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in eine Schale geben und für ungefähr 2 Min. mixen, bis alles klumpenfrei verrührt ist. Für ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
Dann bei mittlerer Hitze Butter erhitzen und darin die Crêpes backen, bis sie goldbraun scheinen.
Man kann die fertigen Crêpes je nach Geschmack füllen.
Super Rezept, funktioniert klasse. Waren unsere ersten Crêpes heute - hmmmmm!!!
Dankeschön, Sternchen habe ich da gelassen.
Liebe Grüße,
Die Gartenliebe
Alles toll, super geklappt :) Crêpes klappen bei mir nie so hübsch, sodass ich daraus eine Crêpes-Rose gebastelt habe.
Sieht echt schön aus und schmeckt gut.
Danke! Bild folgt :)
super Rezept hatt bei mir super geklappt=) Ich liebe diese crepes, habe schon viele rezepte ausprobiert aber dieses ist mit abstand das beste=) =) =) =) SUPER LECKER
sehr gutes und einfaches rezept. ich habe eine Pfannkuchentorte- wie bei findus und petterson :) - aus den crepes gemacht. seeehr lecker, besonders durch den zimt.
Kommentare
Einfach lecker . Danke für das leckere Rezept. LG binchen
Super Rezept, funktioniert klasse. Waren unsere ersten Crêpes heute - hmmmmm!!! Dankeschön, Sternchen habe ich da gelassen. Liebe Grüße, Die Gartenliebe
Hallöchen mal ne Frage bekomme ich die Crêpe auch in der normalen Pfanne hin ? LG
Hallo! Lecker, einfach und schnell gemacht. Der Zimt ist gewöhnungsbedürftig in Crêpes, aber man kann ihn ja auch weglassen. Grüße Goerti
Ein wunderbares Rezept, ich musste es gleich ausprobieren und ich war begeistert. Liebe Grüße NASCHKATZii
super schoen die Rose... wie macht man das denn?
Alles toll, super geklappt :) Crêpes klappen bei mir nie so hübsch, sodass ich daraus eine Crêpes-Rose gebastelt habe. Sieht echt schön aus und schmeckt gut. Danke! Bild folgt :)
super Rezept hatt bei mir super geklappt=) Ich liebe diese crepes, habe schon viele rezepte ausprobiert aber dieses ist mit abstand das beste=) =) =) =) SUPER LECKER
liebe schmuschmu, das sieht total klasse aus - was hast du hier für füllungen verwendet? viele grüße kate
sehr gutes und einfaches rezept. ich habe eine Pfannkuchentorte- wie bei findus und petterson :) - aus den crepes gemacht. seeehr lecker, besonders durch den zimt.