Kapuzinererbsen mit Rindsbratwurst

Kapuzinererbsen mit Rindsbratwurst

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.02.2012



Zutaten

für
250 g Speck, gewürfelt
250 g Champignons, in Scheiben
2 Stange/n Lauch, in halbe Ringe geschnitten
3 Dose Erbsen, (Kapuzinererbsen) á 330g
4 Bratwürste, (frische Rindsbratwürste)
Salz und Pfeffer
4 Gurke(n), (Essiggurken)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Die Champignons und den Lauch dazugeben und 5 Minuten mit braten.
Die Erbsen abtropfen und dazu geben, einmal aufkochen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Würstchen scharf und knusprig anbraten.
Das Erbsengemüse auf 4 Teller verteilen, mit den Würstchen und den Gurken anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.