Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2012
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 467 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti, (Gabelspaghetti oder andere)
1 kl. Kopf Romanasalat
200 g Kirschtomate(n)
Zwiebel(n), rot
2 Dose/n Thunfisch
3 EL Mayonnaise
 etwas Milch
2 TL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
Tomaten halbieren, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Den geputzten Salat in Streifen schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für die Salatsoße Mayonnaise mit etwas Milch glatt rühren und den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten zur Soße geben, vorsichtig mischen.