Nudelsalat mit Thunfisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.02.2012 707 kcal



Zutaten

für
200 g Spaghetti, (Gabelspaghetti oder andere)
1 kl. Kopf Romanasalat
200 g Kirschtomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
2 Dose/n Thunfisch
3 EL Mayonnaise
etwas Milch
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
707
Eiweiß
24,54 g
Fett
49,79 g
Kohlenhydr.
41,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
Tomaten halbieren, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Den geputzten Salat in Streifen schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für die Salatsoße Mayonnaise mit etwas Milch glatt rühren und den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten zur Soße geben, vorsichtig mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

badegast1

Hallo Martina, der Salat ist total lecker!! Ich hatte zwar keine Salatblätter da, aber auch ohne war es köstlich! Vielen Dank fürs Rezept LG Simone

19.09.2018 14:11
Antworten
LittleAni

Mega lecker

04.07.2018 19:15
Antworten
arpetest

SUPER LECKER!!!! Ich hab den Salat gestern,genau nach Rezeptangabe gemacht,und wir waren alle begeistert! Wirklich perfekt!!! Gott segne Dich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.05.2012 22:13
Antworten