Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2012
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 460 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2003
15.842 Beiträge (ø2,76/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Pellkartoffeln, oder Salzkartoffeln (vorgekochte)
50 g Wurst, (Sobrasada)
  Olivenöl
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln pellen, entweder vierteln und dann nochmals in ca. 3 Stücke schneiden oder Salzkartoffeln in kleine Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu viel, da die Wurst genügend Fett enthält und die Kartoffeln rundum anbraten. Die Sobrasada in kleinen Stücken dazu geben, Temperatur sofort herunterschalten und kurz warten bis die Wurst „geschmolzen“ ist. Nach Belieben mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.

Die Menge reicht für 1 Person als Hauptspeise, als Tapa für 2 Personen.