Indische Hähnchenspieße mit Mangodip

Indische Hähnchenspieße mit Mangodip

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.02.2012



Zutaten

für
3 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Msp. Kreuzkümmel
2 EL Öl
1 TL Kurkuma
Salz
Chilipulver
4 EL Joghurt
1 Mango(s)
1 EL Mangochutney
1 Pck. Papadam(s), Natur
Öl, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Fleisch würfeln, Knoblauch hacken. Kreuzkümmel in etwas Öl braten, Knoblauch und 1/2 TL Kurkuma zugeben, mitdünsten, Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Chilipulver würzen.
Mango schälen und würfeln. Fleisch- und Mangowürfel auf Spieße stecken.
Joghurt mit Mangochutney und 1/2 TL Kurkuma verrühren. Papadams in Öl ausbacken, dazu servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.