Bewertung
(80) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2012
gespeichert: 1.786 (41)*
gedruckt: 18.666 (237)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Haferflocken, kernige
250 g Kräuterquark
1 kleine Zwiebel(n)
3 m.-große Ei(er)
125 g Edamer Käse, gerieben
 n. B. Kräuter nach Wahl, gehackte, z. B. Petersilie, Koriander usw.
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 275 kcal

Haferflocken, Kräuterquark, Zwiebel, Eier und den Käse in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Nun für 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt quellen lassen.

Nach der Quellzeit mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salz nur mit Bedacht verwenden, da der Kräuterquark meistens ausreicht.

Nun Frikadellen formen und ganz langsam in einer Pfanne im heißen Olivenöl braten. Wichtig ist, die Hitze niedrig zu halten, da sonst alles ruckzuck anbrennt! Die Bratzeit beträgt ca. 4 - 5 Minuten pro Seite.