Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen
Rettich und Pastinaken schälen und waschen
Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie andünsten, Gemüse-Nuss-Mischung dazugeben, Salz, Pfeffer und Muskat dazu.
Zugedeckt 15 min. braten, dann wenden und noch mal 10 min. braten.
In 4 Portionen teilen und servieren.
Kommentare
Topinambur ist ein Wurzelgemüse, gehört eigentlich zur Gattung Sonnenblume und wird wie Kartoffel verarbeitet. Wird von manchen auch "Indianerkartoffel" genannt.
Hallo, wäre etwas einfacher wenn Du schreiben würdest was Tompinambur ist. Wo nach schmeckt das denn? Und wozu paßt es? Traue mich so nicht an das Rezept ran, sorry. LG zarina