Gemüserösti

Gemüserösti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 30.05.2004



Zutaten

für
500 g Topinambur
1 Rettich(e)
200 g Pastinake(n)
60 g Haselnüsse
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
Öl
Salz und Pfeffer
Muskat, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen
Rettich und Pastinaken schälen und waschen
Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie andünsten, Gemüse-Nuss-Mischung dazugeben, Salz, Pfeffer und Muskat dazu.
Zugedeckt 15 min. braten, dann wenden und noch mal 10 min. braten.
In 4 Portionen teilen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

endurokathrin

Topinambur ist ein Wurzelgemüse, gehört eigentlich zur Gattung Sonnenblume und wird wie Kartoffel verarbeitet. Wird von manchen auch "Indianerkartoffel" genannt.

15.12.2010 15:52
Antworten
zarina

Hallo, wäre etwas einfacher wenn Du schreiben würdest was Tompinambur ist. Wo nach schmeckt das denn? Und wozu paßt es? Traue mich so nicht an das Rezept ran, sorry. LG zarina

29.03.2009 13:53
Antworten