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Zutaten

Portionen
180 g Mehl, glutenfreies
50 g Speisestärke
2 große Ei(er)
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Prisen Salz
1/2 Pck. Backpulver
250 g Magerquark
1 EL Flohsamen (Schalen)
  Fett, zum Frittieren
  Zucker, zum Wälzen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker kurz mit dem Schneebesen aufschlagen. Dann den Quark darunter rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Flohsamenschalen darunter rühren.
Mit einem Esslöffel, der kurz in das heiße Fett getaucht wurde, von dem zähen Teig Bällchen abstechen und von beiden Seiten je etwa 2 Minuten frittieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Zucker wälzen.
Sie schmecken auch am nächsten Tag noch gut.