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Mexiko
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Mexican 5 Layer Dip

Dip für Chips, sehr wandelbar

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20 Min. simpel 26.02.2012



Zutaten

für
1 Dose Bohnen, (Refried Beans)
1 Tüte/n Gewürzmischung, (Taco-)
300 g Crème fraîche
1 Glas Sauce, (milde Salsa-)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Tomate(n)
200 g Käse, geriebenen Gouda

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Schicht:
Die Refried Beans zusammen mit der halben Würzmischung fein pürieren und auf den Boden einer Auflaufform streichen.
2. Schicht:
Creme fraiche darüber verteilen.
3. Schicht:
Salsa darüber verteilen
4. Schicht:
Lauchzwiebeln fein hacken, dann mit der restlichen Würzmischung und mit den klein gewürfelten Tomaten vermengen. Über die Salsa geben.
5. Schicht:
Geriebenen Gouda darüber verteilen.

Den Dip zu Nachos oder anderen Chips reichen.

Variationen:
Der Dip lässt sich prima variieren. Man kann zum Beispiel Mais, Oliven, gehackten Salat, Guacamole oder gewürfelte Paprika als Schicht hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Man kann den Dip auch kurz im Ofen erwärmen bis der Käse schmilzt und warm servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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