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Zutaten

1 Pck. Teig, (Flammkuchenteig)
1 Becher Ziegenfrischkäse, ca. 150 - 200 g
150 g Schinken, (Katenschinken), gewürfelt
Lauchzwiebel(n), in Röllchen geschnitten
1 Pck. Ziegenfrischkäse - Rolle, in dünne Rädchen geschnitten
  Pfeffer, aus der Mühle
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fertigen Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Ziegenfrischkäse gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Katenschinken mit Lauchröllchen verteilen, Ziegenfrischkäserädchen ebenfalls darauf verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen. Ca. 10-15 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen fertigbacken. Der verstrichene Frischkäse sollte auf dem Flammkuchenteig nicht zu trocken werden.

Dazu passt Federweißer oder neuer Wein hervorragend.