Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2012
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 2.640 (13)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
Champignons
Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen.

Währenddessen die Champignons in dünne Scheiben, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden.

Champignons, Knoblauch und Lauchzwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die gegarte Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und zu den Champignons geben. Die Kartoffelscheiben knusprig anbraten.

Das Ei mit einem Schuss Milch mit einer Gabel vermischen und über die Champignons, die Kartoffeln, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch geben. Von beiden Seiten schön braun anbraten. Gut würzen.