Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen den Lachs klein schneiden. In etwas Öl kurz anbraten, bis er schön durch ist. Achtung, das geht ziemlich schnell. Creme Fraîche und ca. 1/3 Becher Sahne zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen, kleingehackten Basilikum zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
Mit den Nudeln zusammen servieren und Parmesan (am besten frisch gehobelten) bestreuen.
Tipp: Einen kleinen Schuss Zitronensaft zur Soße geben! Bringt einen leicht sahnig-frischen Geschmack.
Kommentare
Sehr lecker, und ganz schnell gemacht !Ich nehme anstatt Reucherlachs auch frischen Lachs und brate diesen mit gewürfelten Zwiebeln an. In die Soße gebe ich noch einen Schluck Weißwein zu und und anstatt Creme Fraiche' verwende ich Sahne und/oder Rama Creme Fine. Danke für das tolle Rezept !
Leckeres Rezept! Ich habe noch einen guten Schuss Zitronensaft und ein klein wenig Muskatnuss hinzugefügt.
Die Tagliatelle für das Gericht waren selbstgemacht und statt Räucherlachs habe ich frischen Lachs genommen. Der Tipp mit dem Spritzer Zitronensaft war gut, das gab dem Gericht noch das gewisse Etwas. Danke für das schöne Rezept, die Lachsnudeln haben uns sehr gut geschmeckt. LG DolceVita
Sehr lecker und schnell gekocht. Gibt es definitiv nochmal bei mir
Danke für das gute Rezept ich habe es zwar mit Gemüse und ohne Basilikum gemacht, aber diese Creme Fraiche war eine vollkommen tolle Abwechslung!
Sehr lecker gewesen ^^