Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2012
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 969 (14)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
40.048 Beiträge (ø9,23/Tag)

Zutaten

1 kg Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten
300 g Aprikose(n), getrocknete, mittelgroß gewürfelt
300 g Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Suppengemüse, TK
2 Liter Gemüsebrühe
500 ml Schlagsahne
3 EL Currypulver
100 g Saucenbinder, hell
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Zucker
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Suppengemüse, Gemüsebrühe und Hähnchenfleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln.

Die Sahne, den Curry und die Aprikosenwürfel dazugeben, aufkochen und den Saucenbinder einrühren. Kräftig mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Dazu passt am besten Reis.