Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Suppengemüse, Gemüsebrühe und Hähnchenfleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln.
Die Sahne, den Curry und die Aprikosenwürfel dazugeben, aufkochen und den Saucenbinder einrühren. Kräftig mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Dazu passt am besten Reis.
Hallo,
genau, die Aprikosen geben den besonderen Pfiff und mit dem Suppengemüse sieht das Gericht auch optisch sehr appetitlich aus. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Portionen sind großzügig bemessen.
LG, Angelika
Ist zwar schon eine Weile her, aber:
die Aprikosen machen natürlich den Pfiff dieses Gerichtes aus und geben auch Farbe. So sieht es ziemlich fade aus. Nix für ungut.
VG
Ciperine
Gestern habe ich das Rezept probiert und es ist einfach, schnell und lecker. Das Fleisch War super klasse,da es am Anfang in der Brühe köchelt. Jedoch haben wir die Aprikosen weggelassen.
Ein Bild habe ich auch mal gemacht :)
Kommentare
Hallo, genau, die Aprikosen geben den besonderen Pfiff und mit dem Suppengemüse sieht das Gericht auch optisch sehr appetitlich aus. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Portionen sind großzügig bemessen. LG, Angelika
Ist zwar schon eine Weile her, aber: die Aprikosen machen natürlich den Pfiff dieses Gerichtes aus und geben auch Farbe. So sieht es ziemlich fade aus. Nix für ungut. VG Ciperine
Gestern habe ich das Rezept probiert und es ist einfach, schnell und lecker. Das Fleisch War super klasse,da es am Anfang in der Brühe köchelt. Jedoch haben wir die Aprikosen weggelassen. Ein Bild habe ich auch mal gemacht :)