Backen
Dessert
Frucht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfirsiche für Verliebte

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.02.2012



Zutaten

für
2 Pfirsich(e), weißfleischige, reife
4 Würfelzucker
2 EL Pfirsichlikör
4 TL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die weißfleischigen Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. 2 Zuckerstückchen kurz(!) mit dem Likör tränken und in die Kernmulden legen.

1 Teelöffel Butter in die Mulde geben und den Pfirsich wieder zusammensetzen. Den 2. Pfirsich ebenso vorbereiten. Den 2. TL Butter auf den Pfirsich geben, in Alufolie wickeln und dann für 10 Min. in den Ofen schieben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.