Milchspeiseeis à la Gabi

Milchspeiseeis à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 24.02.2012



Zutaten

für
2.000 ml Milch
150 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Milch und Zucker in einen Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze zur Hälfte reduzieren lassen. Hierbei öfter umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen und in einer Eismaschine gefrieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.