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Zutaten

Portionen
400 g Blattspinat, TK
1 Pck. Feta-Käse
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
10  Cannelloni
200 g Sahne
100 g Käse, gerieben
  Fondor, oder Brühe
1/2 Tasse Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Spinat hinzufügen und köcheln lassen. Eine halbe Tasse Wasser mit Fondor oder Brühe würzen und dazu schütten. Die Brühe die im Topf ist, wird aufgefangen und mit der Sahne verrührt.
Den Fetakäse über den Spinat bröseln und unterrühren. Die Cannelloni mit der Masse füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Sahne-Spinatbrühe darüber gießen. Anschließend geriebenen Käse darüber streuen.

35 Min bei 200°C Unter/Ober-Hitze, 170°C Umluft überbacken.