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Zutaten

Zucchini
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer, weißer, aus der Mühle
8 Scheibe/n Parmaschinken
  Basilikum, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum hacken. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchiniwürfel 3-4 Minuten darin dünsten. Herausnehmen.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Basilikum unterheben. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne (22 cm Durchmesser) erhitzen. Eiermasse hineingeben. Mozzarella und Zucchini-Mischung darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere 3 Minuten braten. Frittata in 8 Tortenstücke schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, mit frischem Basilikum garnieren.