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Zutaten

Portionen
500 g Hühnerbrust
Gurke(n), geschält, gewürfelt
Gemüsezwiebel(n), grob gehackt
Tomate(n), in große Würfel geschnitten
Paprikaschote(n), gelb, in feine Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), grün, in feine Streifen geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
6 EL Essig
6 EL Zucker
3 EL Sojasauce
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 TL Stärkemehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Zucker und Sojasoße verrühren. Die Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Hühnerbrust zugeben und unter Rühren bei starker Hitze durchbraten. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren 1 Min. mitbraten.

Die süßsaure Sojamischung zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch 4 Min. weiterbraten. Das Stärkemehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zugießen und das Gericht damit binden.