Zutaten
für
Für den Teig: |
|
---|---|
100 g | Zucker |
100 g | Margarine |
2 | Ei(er) |
175 g | Mehl, evtl Vollkornmehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
Fett, für die Form |
Für den Belag: |
|
---|---|
1 kg | Äpfel (Boskoop, Elstar) |
150 g | Honig |
3 | Ei(er) |
50 g | Mehl, evtl Vollkornmehl |
80 g | Kokosraspel |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
Aus Zucker, Margarine, Eiern, Mehl, Backpulver und Salz mit dem Rührgerät einen Teig zubereiten. In eine gefettete Springform (26 cm) drücken.
Die Äpfel raspeln, am besten in der Küchenmaschine, mit den restlichen Zutaten vermischen und auf den Teig geben.
Ca. 50-55 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze backen.
Die Äpfel raspeln, am besten in der Küchenmaschine, mit den restlichen Zutaten vermischen und auf den Teig geben.
Ca. 50-55 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze backen.
Kommentare