Apfel Kokos Kuchen

Apfel Kokos Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.02.2012



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Zucker
100 g Margarine
2 Ei(er)
175 g Mehl, evtl Vollkornmehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Fett, für die Form

Für den Belag:

1 kg Äpfel (Boskoop, Elstar)
150 g Honig
3 Ei(er)
50 g Mehl, evtl Vollkornmehl
80 g Kokosraspel
1 TL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Aus Zucker, Margarine, Eiern, Mehl, Backpulver und Salz mit dem Rührgerät einen Teig zubereiten. In eine gefettete Springform (26 cm) drücken.

Die Äpfel raspeln, am besten in der Küchenmaschine, mit den restlichen Zutaten vermischen und auf den Teig geben.

Ca. 50-55 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.