Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2012
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 366 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Würste, (Majoran-Grillwürste)
2 EL Senf, mittelscharfer
1 Pck. Käse, Emmentaler in Scheiben
400 g Speck, durchwachsener in dünnen Scheiben
6 EL Öl
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver
  Tomate(n)
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen.
Das Öl mit dem Majoran und dem Paprikapulver verrühren. Die Würstchen auf den Grill legen, mit dem gewürzten Öl bestreichen und braun braten.

Auf Teller verteilen und mit Tomaten und Petersilie garnieren.