Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2012
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 124 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/8 Liter Weißwein, (trocken)
6 EL Öl
  Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
 Spritzer Tabasco
Schweineschnitzel
1 kg Spargel, grüner
  Salz
Zwiebel(n)
100 g Wurst, (Lyoner am Stück)
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zitrone(n), den Saft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwein mit 4 EL Öl und reichlich Pfeffer sowie Tabasco verrühren und die Schnitzel hineinlegen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel putzen und, wenn nötig, schälen. In kochendem Salzwasser 7-10 Min. garen.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Lyoner aus der Pelle lösen und in feine Würfel schneiden, mit den Zwiebelwürfeln mischen.
Diese Zwiebel-Wurstmasse in ein zum Töpfchen geformtes Stück Alufolie geben mit ein paar Tropfen Öl und auf dem Grill knusprig werden lassen.
Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und von jeder Seite ca. 3 Min. grillen.
Die noch leicht warmen Spargelstangen auf Tellern anrichten, die Schnitzel dazu legen und die Wurst-Zwiebelmischung darüber verteilen. Alles mit Zitronensaft beträufeln.