Wirsingroulade mit Käse und Pasta

Wirsingroulade mit Käse und Pasta

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzige Resteverwertung von meinen Wirsingrouladen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.02.2012



Zutaten

für
2 Roulade(n) (Wirsing- oder Weißkohlrouladen) vom Vorta
4 Scheibe/n Käse (Schnittkäse nach Wahl), würzig
300 g Bandnudeln
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Ein Blech mit Alufolie auslegen. Die Kohlrouladen drauflegen. Die Käsescheiben auf den Rouladen verteilen. Bei 180°C im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

Inzwischen die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser kochen und absieben. Auf einen Teller geben und die Kohlroulade draufsetzen.

Am Tisch alles zerkleinern und mit den Nudeln vermengen. So schmeckt es am besten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.