Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
warm
Schnell
einfach
Fisch
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Bandnudeln mit Thunfischsoße à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.02.2012



Zutaten

für
300 g Bandnudeln
Salzwasser
100 g Parmesan
1 Dose Thunfisch in Öl
40 g Butter
1 EL Mehl
1 cl Weißwein, trocken
2 EL Öl
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einer Pfanne aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, ebenso den abgetropften und zerpflückten Thunfisch. Mit Pfeffer würzen.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, sobald sie al dente sind, und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit dem Öl und der Thunfischsoße vermischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.