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Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
  Salzwasser
20 g Steinpilze, getrocknete
150 ml Wasser zum Einweichen
100 g Zuckerschote(n), schräg in feine Streifen geschnitten
100 g Parmaschinken, in sehr feine Streifen geschnitten
100 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
100 g Erbsen
  Salz und Pfeffer
50 g Butter
250 ml Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseitestellen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in Salzwasser 1 Min. blanchieren.

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze mit der Flüssigkeit, die Zuckerschoten, Champignons, Erbsen und Schinken 2 Min. darin anschwitzen. Mit Sahne auffüllen, 3 Min. einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Soße in einer vorgewärmten Schüssel mischen und heiß servieren.