Bierschinkenauflauf mit Spargel

Bierschinkenauflauf mit Spargel

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.02.2012



Zutaten

für
2 gr. Dose/n Spargel, Abschnitte mit Köpfen (1kg)
250 g Wurst, (Bierschinken) in Scheiben
80 g Butter
3 Ei(er)
1 Becher saure Sahne
80 g Parmesan
30 g Semmelbrösel
Orangenschale, abgeriebene
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die abgetropften Spargelstücke in den Bierschinken einrollen und die Röllchen in eine Auflaufform schichten.
Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee und das Eigelb schaumig schlagen. Saure Sahne und die zerlassene Butter unter das Eigelb rühren. Parmesan und Semmelbrösel dazugeben. Mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eischnee unterheben. Die Masse über die Bierschinkenröllchen streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min. überbacken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.