Canapés mit Blutwurstrollen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 16 Canapés

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.02.2012



Zutaten

für
Butter, zum Bestreichen
4 Ei(er)
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer, gemahlener weißer
25 g Butter
16 Scheibe/n Blutwurst, (dünn geschnitten)
16 Oliven, mit Paprika gefüllte

Außerdem: 16 Canapés


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Canapés in Form schneiden und mit der zimmerwarmen Butter bestreichen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Eier hinein geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einer Gabel zum Stocken bringen. Die Blutwurstscheiben mit dem Rührei belegen und auf die Canapés legen. Die Oliven mit Zahnstochern darauf befestigen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, gab es zum Abendbrot 🤗 deine Canapés sind sehr lecker. Danke für dein schönes Rezept. Liebe Grüße Mooreule

18.11.2022 20:15
Antworten
Estrella1

Wenn ich diese Canapès nochmal mache, dann bestreiche ich die Brote nicht menr mit Butter sondern mit etwas Senf. Hab ein paar damit getestet und es schmeckt einfach besser, da pikanter. Die Oliven (mögen wir nicht) habe ich durch Paprikastreifen ersetzt. LG Estrella

16.06.2022 17:32
Antworten