Einfache Weißkohlsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.02.2012



Zutaten

für
½ Weißkohl, (Netto ca. 650g)
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
2 EL Tomatenmark
2 Liter Brühe, Instant (wahlweise Rinder- oder Gemüse-)
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zwiebel und Staudensellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Weißkohl putzen, auf die gewünschte Größe schneiden, dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit der Brühe angießen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lina010917

Statt Sellerie mit Kartoffeln gemacht

08.02.2021 19:53
Antworten
lina010917

Ich mache die Suppe statt Sellerie mit Kartoffeln

08.02.2021 18:52
Antworten