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Freischaltung: 06.11.2001
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Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Sellerie
Brötchen, altbacken
750 g Rinderhackfleisch
Ei(er)
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Dose/n Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
1 EL Senf
  Fett für das Blech
  Außerdem:
300 g Zwiebel(n)
  Für den Belag:
500 g Zucchini
500 g Tomate(n)
  Für den Guss:
Ei(er)
1 Becher Joghurt (200 ml)
1/2 Becher Schlagsahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie schälen und fein würfeln, Brötchen einweichen und zwei der Zwiebeln würfeln. Mit diesem Gemüse und weiteren Zutaten einen Hackfleischteig bereiten und kräftig abschmecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Restliche Zwiebeln in Ringen, Zucchini- und Tomatenscheiben auf dem Hackfleisch verteilen.
In den kalten Backofen schieben und dann bei 200° C 20 Minuten backen.

Die zwei Eier mit Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Weitere 20 Minuten backen.