Vegane Brownies


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (59 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.02.2012



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl
2 TL, gehäuft Backpulver
1 Tasse/n Nüsse, am besten Walnüsse, grob gehackt
½ Tasse Kakaopulver
1 TL Salz
1 TL Vanille
1 Tasse Ahornsirup
½ Tasse Öl, neutrales
1 Tasse Wasser, oder Sojamilch
200 g Schokolade, zartbitter, vegane, für den Guss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen Zutaten unterrühren. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Lasagneform oder ein Blech (30 x 20 cm) geben, glatt streichen.

25 Minuten bei 190°C backen, abkühlen lassen. Mit der Kuvertüre überziehen und in mundgerechte Bissen schneiden (3 x 3 cm).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SapphoB

Ich bin wirklich begeistert! Die Brownies sind super lecker und man schmeckt keinen Unterschied zu nichtveganen. Alles in allem eine tolle Alternative damit wirklich alle mitessen können.

17.10.2020 19:17
Antworten
Isabel-Heeke

Wie viel ist in einer Tasse?

24.04.2020 18:21
Antworten
photosynthexe

Absolutes Lieblingsrezept!

26.10.2019 23:29
Antworten
kaddi2403

Also die waren sensationell. Ich hab sie etwas zu „kurz“ gebacken, und sie waren teilweise nicht komplett gebacken- das war der HAMMER. Alle Gäste auf der Party waren hin und weg- schwer zu empfehlen!

06.05.2019 18:14
Antworten
Veggianna84

gab es bei uns gestern zum Kaffee! ging schnell und hat allen geschmeckt! :) habe aber zartbitter schockostückchen mit untergemischt anstatt Schokolade oben drauf!

04.06.2018 21:47
Antworten
monimichi2802

Locker, fluffig, feucht, lecker!!! Hab sie mit Vollkornmehl und Agavendicksaft gemacht. Große Klasse. DANKE!!!

15.12.2012 22:58
Antworten
BellaBong000

Wie viel Agavendicksaft hast du genommen? Der ist ja etwas süßer als Ahornsirup, oder?

22.12.2015 20:44
Antworten
monimichi2802

Oh, das ist ne Weile her. Aber meistens nehm ich die Selbe Menge und ersetze sie nur. Ich finde dass die zwei nur unterschiedlich schmecken und nicht unbedingt einer süßer... Gutes gelingen.

22.12.2015 22:11
Antworten
ringelnudel

super lecker...hat keiner gemerkt das sie vegan waren....ich bin voll auf meine kosten gekommen. warm auch köstlich ;)

14.09.2012 16:12
Antworten
tahinli

hallo, ein echt klasse rezept! kenne es noch mit zusätzlich 2 TL Instant-Kaffepulver. Und auch mit kleingeschnittenen Datteln habe ich die Brownies schon gebacken. einfach lecker!

24.06.2012 22:14
Antworten