Zutaten
für750 ml | Hühnerbrühe |
250 g | Möhre(n), geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
300 g | Rettich(e), geschält, in dünne Scheiben |
200 g | Hühnerbrust, in schmale Streifen geschnitten |
150 g | Hühnerleber(n), in schmale Streifen geschnitten |
150 g | Hähnchenmägen, in schmale Streifen geschnitten |
1 TL | Pfeffer, weiß, gemahlen |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Fischsauce |
80 g | Krabben (Hummer-), roh, ausgelöst |
1 EL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
2 EL | Koriandergrün, gehackt |
Zubereitung
Die Hühnerbrühe aufkochen, die Möhren- und Rettichscheiben hinzufügen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Hühnerbrust, -leber und -mägen in die Brühe geben und 5 Min. garen. Suppe mit Pfeffer, Sojasoße und Fischsoße abschmecken. Hummerkrabben zugeben und 4-5 Min. ziehen lassen. Suppe mit Schnittlauch und Korianderblättchen bestreuen und möglichst heiß servieren.
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