Mais-Zucchini-Chutney a la Gabi

Mais-Zucchini-Chutney a la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.02.2012



Zutaten

für
500 g Maiskörner, Glas oder TK, gut abgetropft
500 g Zucchini, längs halbiert, in 1 cm dicken Scheiben
250 g Zwiebel(n), fein gehackt
5 Knoblauchzehe(n), gepresst
250 g Rohrzucker, braun
⅛ Liter Weißweinessig
2 EL Senf, scharf
1 EL Kurkuma
2 Chilischote(n), rot, entkernt, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alle Zutaten in einem flachen Topf vermischen und offen bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. köcheln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.