Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die getrockneten Tomaten würfeln. Den Grieß mit dem Wasser aufkochen und rühren, bis sich ein Kloß vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und mit dem Parmesan, dem Ei, den gewürfelten Tomaten und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zwei Löffeln Portionen vom Teig abstechen. Ca. 10 Minuten in leicht köchelndem Wasser ziehen lassen.
Kommentare
Hallo, wir hatten heute diese leckeren Parmesan-Tomaten-Nocken, sehr lecker! Wird es sicher noch oft bei uns geben, da wir Suppenkasper sind. LG Inge
Hallo, heute gab es diese feinen Nockerl in einer kräftigen Fleischbrühe. Allerdings habe ich viel mehr Grieß gebraucht, um daraus Nocken formen zu können. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro